{"_id":"6375","date_updated":"2023-03-15T13:50:05Z","year":1994,"user_id":"74222","language":[{"iso":"eng"}],"type":"conference","date_created":"2021-09-17T08:26:48Z","status":"public","department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"havard":"U. Müller, Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis, in: 1994.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: , 1994","apa":"Müller, U. (1994). Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis.","chicago":"Müller, Ulrich. “Homogenisierverfahren - Grundlagen Und Einsatz Am Beispiel Der Herstellung von Speiseeis,” 1994.","chicago-de":"Müller, Ulrich. 1994. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: .","bjps":"Müller U (1994) Homogenisierverfahren - Grundlagen Und Einsatz Am Beispiel Der Herstellung von Speiseeis.","ama":"Müller U. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: ; 1994.","ieee":"U. Müller, “Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis,” 1994.","ufg":"Müller, Ulrich (1994): Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis, in: .","short":"U. Müller, in: 1994.","mla":"Müller, Ulrich. Homogenisierverfahren - Grundlagen Und Einsatz Am Beispiel Der Herstellung von Speiseeis. 1994.","van":"Müller U. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In 1994."},"author":[{"first_name":"Ulrich","id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller"}],"title":"Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis"}