{"user_id":"74222","status":"public","conference":{"name":"VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik","start_date":"994-03-23","end_date":"1994-03-23","location":"Vlaardingen/NL"},"citation":{"chicago-de":"Pöttker, H. und Ulrich Müller. 1994. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: .","ieee":"H. Pöttker and U. Müller, “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 1994.","havard":"H. Pöttker, U. Müller, Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: 1994.","chicago":"Pöttker, H., and Ulrich Müller. “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” 1994.","van":"Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In 1994.","bjps":"Pöttker H and Müller U (1994) Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation.","mla":"Pöttker, H., and Ulrich Müller. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. 1994.","ama":"Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: ; 1994.","apa":"Pöttker, H., & Müller, U. (1994). Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL.","short":"H. Pöttker, U. Müller, in: 1994.","ufg":"Pöttker, H./Müller, Ulrich (1994): Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: .","din1505-2-1":"Pöttker, H. ; Müller, Ulrich: Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: , 1994"},"year":1994,"type":"conference","date_created":"2021-09-17T08:31:24Z","_id":"6377","title":"Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation","department":[{"_id":"DEP4009"}],"language":[{"iso":"ger"}],"author":[{"full_name":"Pöttker, H.","first_name":"H.","last_name":"Pöttker"},{"last_name":"Müller","id":"12119","first_name":"Ulrich","full_name":"Müller, Ulrich"}],"date_updated":"2023-03-15T13:50:05Z"}