{"date_updated":"2023-03-15T13:50:05Z","year":1994,"conference":{"start_date":"994-03-23","name":"VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik","location":"Vlaardingen/NL","end_date":"1994-03-23"},"date_created":"2021-09-17T08:31:24Z","language":[{"iso":"ger"}],"status":"public","type":"conference","author":[{"full_name":"Pöttker, H.","last_name":"Pöttker","first_name":"H."},{"last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119","first_name":"Ulrich"}],"_id":"6377","user_id":"74222","title":"Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation","department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"chicago":"Pöttker, H., and Ulrich Müller. “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” 1994.","ama":"Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: ; 1994.","apa":"Pöttker, H., & Müller, U. (1994). Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL.","chicago-de":"Pöttker, H. und Ulrich Müller. 1994. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: .","din1505-2-1":"Pöttker, H. ; Müller, Ulrich: Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: , 1994","havard":"H. Pöttker, U. Müller, Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: 1994.","mla":"Pöttker, H., and Ulrich Müller. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. 1994.","van":"Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In 1994.","bjps":"Pöttker H and Müller U (1994) Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation.","ufg":"Pöttker, H./Müller, Ulrich (1994): Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: .","ieee":"H. Pöttker and U. Müller, “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 1994.","short":"H. Pöttker, U. Müller, in: 1994."}}