{"status":"public","user_id":"74222","year":1994,"_id":"6382","type":"conference","date_created":"2021-09-17T08:47:14Z","conference":{"start_date":"1194-12-09","name":"Hochschule Bremerhaven","end_date":"1994-12-09","location":"Bremerhaven"},"citation":{"din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: , 1994","ufg":"Müller, Ulrich (1994): Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, in: .","short":"U. Müller, in: 1994.","apa":"Müller, U. (1994). Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. Presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven.","chicago":"Müller, Ulrich. “Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik,” 1994.","ama":"Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: ; 1994.","havard":"U. Müller, Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, in: 1994.","mla":"Müller, Ulrich. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. 1994.","ieee":"U. Müller, “Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik,” presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven, 1994.","chicago-de":"Müller, Ulrich. 1994. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: .","bjps":"Müller U (1994) Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik.","van":"Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In 1994."},"title":"Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik","department":[{"_id":"DEP4009"}],"date_updated":"2023-03-15T13:50:05Z","author":[{"id":"12119","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich","full_name":"Müller, Ulrich"}],"language":[{"iso":"ger"}]}