{"status":"public","type":"conference","_id":"6382","author":[{"first_name":"Ulrich","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119"}],"year":1994,"date_updated":"2023-03-15T13:50:05Z","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"end_date":"1994-12-09","location":"Bremerhaven","name":"Hochschule Bremerhaven","start_date":"1194-12-09"},"date_created":"2021-09-17T08:47:14Z","department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"havard":"U. Müller, Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, in: 1994.","van":"Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In 1994.","mla":"Müller, Ulrich. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. 1994.","bjps":"Müller U (1994) Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik.","ufg":"Müller, Ulrich (1994): Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, in: .","short":"U. Müller, in: 1994.","ieee":"U. Müller, “Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik,” presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven, 1994.","chicago":"Müller, Ulrich. “Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik,” 1994.","ama":"Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: ; 1994.","apa":"Müller, U. (1994). Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. Presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven.","chicago-de":"Müller, Ulrich. 1994. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: .","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: , 1994"},"user_id":"74222","title":"Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik"}