{"date_updated":"2023-03-15T13:50:05Z","author":[{"full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","id":"12119","first_name":"Ulrich"}],"language":[{"iso":"ger"}],"department":[{"_id":"DEP4009"}],"title":"Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?","_id":"6389","date_created":"2021-09-17T09:15:39Z","type":"conference","year":1996,"conference":{"start_date":"1996-03-04","name":"Vortrag zu den VDI-GVC-Fachausschüssen Grenzflächen und Lebensmittelverfahrenstechnik","location":"Würzburg","end_date":"1996-03-06"},"citation":{"din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: , 1996","ufg":"Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .","short":"U. Müller, in: 1996.","apa":"Müller, U. (1996). Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? Presented at the Vortrag zu den VDI-GVC-Fachausschüssen Grenzflächen und Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg.","ama":"Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: ; 1996.","mla":"Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.","van":"Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In 1996.","bjps":"Müller U (1996) Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?","chicago":"Müller, Ulrich. “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” 1996.","havard":"U. Müller, Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: 1996.","ieee":"U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zu den VDI-GVC-Fachausschüssen Grenzflächen und Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg, 1996.","chicago-de":"Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: ."},"user_id":"74222","status":"public"}