{"date_updated":"2023-03-15T13:50:05Z","type":"conference","_id":"6390","department":[{"_id":"DEP4009"}],"conference":{"start_date":"1996-12-06","name":"Vortrag zum Fachbereichstag des FB 4; FH Lippe","end_date":"1996-012-06","location":"Lemgo"},"author":[{"id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich"}],"user_id":"74222","year":1996,"language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"ieee":"U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zum Fachbereichstag des FB 4; FH Lippe, Lemgo, 1996.","chicago-de":"Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .","apa":"Müller, U. (1996). Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? Presented at the Vortrag zum Fachbereichstag des FB 4; FH Lippe, Lemgo.","short":"U. Müller, in: 1996.","bjps":"Müller U (1996) Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?","chicago":"Müller, Ulrich. “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” 1996.","ufg":"Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .","ama":"Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: ; 1996.","mla":"Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.","havard":"U. Müller, Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: 1996.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: , 1996","van":"Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In 1996."},"status":"public","title":"Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?","date_created":"2021-09-17T09:17:47Z"}