{"year":2004,"citation":{"chicago-de":"Müller, Ulrich. 2004. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In: .","ufg":"Müller, Ulrich (2004): Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf, in: .","chicago":"Müller, Ulrich. “Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf,” 2004.","mla":"Müller, Ulrich. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. 2004.","short":"U. Müller, in: 2004.","van":"Müller U. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In 2004.","havard":"U. Müller, Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf, in: 2004.","ama":"Müller U. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In: ; 2004.","ieee":"U. Müller, “Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf,” presented at the Universität Bielefeld, Technische Fakultät, AG Biotechnologie, Bielefeld, 2004.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In: , 2004","bjps":"Müller U (2004) Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf.","apa":"Müller, U. (2004). Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. Presented at the Universität Bielefeld, Technische Fakultät, AG Biotechnologie, Bielefeld."},"title":"Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf","type":"conference_abstract","date_created":"2021-09-17T11:29:03Z","date_updated":"2023-03-15T13:50:06Z","conference":{"name":"Universität Bielefeld, Technische Fakultät, AG Biotechnologie","location":"Bielefeld","start_date":"2004-07-02","end_date":"2004-07-02"},"status":"public","_id":"6410","author":[{"full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich","id":"12119"}],"language":[{"iso":"ger"}],"user_id":"74222"}