{"department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"chicago-de":"Lilie, M., Patrick Wilhelm, C. Giefers, Ulrich Müller und D. Cuqat. 2004. Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. In: .","din1505-2-1":"Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Müller, Ulrich ; Cuqat, D.: Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. In: , 2004","ama":"Lilie M, Wilhelm P, Giefers C, Müller U, Cuqat D. Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. In: ; 2004.","apa":"Lilie, M., Wilhelm, P., Giefers, C., Müller, U., & Cuqat, D. (2004). Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. Presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen.","chicago":"Lilie, M., Patrick Wilhelm, C. Giefers, Ulrich Müller, and D. Cuqat. “Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen,” 2004.","short":"M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, D. Cuqat, in: 2004.","ieee":"M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, and D. Cuqat, “Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen,” presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen, 2004.","bjps":"Lilie M et al. (2004) Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen.","ufg":"Lilie, M. et. al. (2004): Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen, in: .","van":"Lilie M, Wilhelm P, Giefers C, Müller U, Cuqat D. Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. In 2004.","mla":"Lilie, M., et al. Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. 2004.","havard":"M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, D. Cuqat, Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen, in: 2004."},"title":"Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen","user_id":"74222","_id":"6411","author":[{"full_name":"Lilie, M.","last_name":"Lilie","first_name":"M."},{"first_name":"Patrick","id":"12013","full_name":"Wilhelm, Patrick","last_name":"Wilhelm"},{"full_name":"Giefers, C.","last_name":"Giefers","first_name":"C."},{"first_name":"Ulrich","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119"},{"last_name":"Cuqat","full_name":"Cuqat, D.","first_name":"D."}],"status":"public","type":"conference_abstract","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"start_date":"2004-10-23","name":"Innofood 2004 Hochschule Anhalt","location":"Köthen","end_date":"2004-10-24"},"date_created":"2021-09-17T11:33:42Z","year":2004,"date_updated":"2023-03-15T13:50:06Z"}