{"type":"conference","conference":{"location":"Köthen","start_date":"2004-10-23","end_date":"2004-10-24","name":"Innofood 2004 Hochschule Anhalt"},"date_created":"2021-09-18T13:00:28Z","title":"Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer","user_id":"74222","year":2004,"_id":"6413","department":[{"_id":"DEP4009"}],"status":"public","date_updated":"2023-03-15T13:50:06Z","author":[{"last_name":"Hein","full_name":"Hein, S.","first_name":"S."},{"last_name":"Lilie","full_name":"Lilie, M.","first_name":"M."},{"first_name":"C.","last_name":"Giefers","full_name":"Giefers, C."},{"last_name":"Cuqat ","full_name":"Cuqat , D.","first_name":"D."},{"first_name":"Ulrich","id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller"}],"keyword":["Poster"],"citation":{"havard":"S. Hein, M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat , U. Müller, Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: 2004.","din1505-2-1":"Hein, S. ; Lilie, M. ; Giefers, C. ; Cuqat , D. ; Müller, Ulrich: Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: , 2004","chicago-de":"Hein, S., M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat und Ulrich Müller. 2004. Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: .","bjps":"Hein S et al. (2004) Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer.","van":"Hein S, Lilie M, Giefers C, Cuqat D, Müller U. Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In 2004.","ama":"Hein S, Lilie M, Giefers C, Cuqat D, Müller U. Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: ; 2004.","short":"S. Hein, M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat , U. Müller, in: 2004.","chicago":"Hein, S., M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat , and Ulrich Müller. “Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer,” 2004.","mla":"Hein, S., et al. Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. 2004.","ieee":"S. Hein, M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat , and U. Müller, “Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer,” presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen, 2004.","apa":"Hein, S., Lilie, M., Giefers, C., Cuqat , D., & Müller, U. (2004). Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. Presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen.","ufg":"Hein, S. et. al. (2004): Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: ."},"language":[{"iso":"ger"}]}