{"title":"VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien","author":[{"last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119","first_name":"Ulrich"}],"date_created":"2021-09-18T14:42:52Z","user_id":"74222","language":[{"iso":"ger"}],"_id":"6442","status":"public","type":"conference","department":[{"_id":"DEP4009"}],"conference":{"end_date":"2006-12-01","name":"4. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter","start_date":"2006-12-01","location":"Lemgo"},"date_updated":"2023-03-15T13:50:06Z","year":2006,"citation":{"chicago-de":"Müller, Ulrich. 2006. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In: .","bjps":"Müller U (2006) VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien.","ama":"Müller U. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In: ; 2006.","ieee":"U. Müller, “VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien,” presented at the 4. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo, 2006.","short":"U. Müller, in: 2006.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In: , 2006","apa":"Müller, U. (2006). VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. Presented at the 4. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo.","havard":"U. Müller, VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien, in: 2006.","ufg":"Müller, Ulrich (2006): VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien, in: .","chicago":"Müller, Ulrich. “VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien,” 2006.","van":"Müller U. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In 2006.","mla":"Müller, Ulrich. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. 2006."}}