{"language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2021-10-08T19:58:57Z","publisher":"Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe","conference":{"start_date":"2021-10-07","end_date":"2021-10-07","location":"Lemgo","name":"Neue Entwicklungen des Kompetenzzentrums \"where food meets IT\" auf dem Innovation Campus Lemgo"},"year":"2021","date_updated":"2024-02-06T14:14:08Z","_id":"6569","publication_status":"unpublished","author":[{"first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666"}],"type":"conference","place":"Lemgo","status":"public","title":"Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch","user_id":"83781","citation":{"short":"M. Upmann, in: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, n.d.","ieee":"M. Upmann, “Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch,” presented at the Neue Entwicklungen des Kompetenzzentrums “where food meets IT” auf dem Innovation Campus Lemgo, Lemgo.","bjps":"Upmann M (n.d.) Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.","ufg":"Upmann, Matthias: Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch, in: o. Hg.: Lemgo o. J.","van":"Upmann M. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe;","mla":"Upmann, Matthias. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.","havard":"M. Upmann, Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch, in: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, n.d.","chicago-de":"Upmann, Matthias. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: . Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: . Lemgo : Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe","ama":"Upmann M. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.","apa":"Upmann, M. (n.d.). Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Neue Entwicklungen des Kompetenzzentrums “where food meets IT” auf dem Innovation Campus Lemgo, Lemgo.","chicago":"Upmann, Matthias. “Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch.” Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, n.d."},"department":[{"_id":"DEP4019"}]}