{"publication":"Fleischwirtschaft","author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias","id":"12666","last_name":"Upmann"},{"first_name":"Gerd","id":"52116","last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd"}],"volume":100,"issue":"9","title":"Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil","related_material":{"link":[{"relation":"original","url":" https://www.wiso-net.de/document/FLW__36c39de545157289f1b661739d60707d09344f0a"}]},"date_created":"2021-10-08T20:41:25Z","publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"publication_status":"published","status":"public","user_id":"15514","intvolume":" 100","language":[{"iso":"ger"}],"page":"52-54","date_updated":"2023-03-15T13:50:07Z","department":[{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 9: 52–54.","van":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(9):52–4.","bjps":"Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.","havard":"M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 52–54.","mla":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, Dt. Fachverl., 2021, pp. 52–54.","ieee":"M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, pp. 52–54, 2021.","apa":"Upmann, M., & Weyland, G. (2021). Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft, 100(9), 52–54.","chicago":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 9 (2021): 52–54.","ama":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(9):52-54.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2021), Nr. 9, S. 52–54","ufg":"Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (9), S. 52–54.","short":"M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 100 (2021) 52–54."},"year":2021,"type":"journal_article","_id":"6574","publisher":"Dt. Fachverl.","place":"Frankfurt, M."}