{"publisher":"Dt. Fachverl. ","department":[{"_id":"DEP4019"}],"intvolume":" 100","status":"public","user_id":"79260","date_created":"2021-10-08T20:44:02Z","issue":"10","citation":{"ama":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(10):42-44.","van":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(10):42–4.","ieee":"M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 10, pp. 42–44, 2021.","mla":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 10, Dt. Fachverl. , 2021, pp. 42–44.","ufg":"Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (10), S. 42–44.","apa":"Upmann, M., & Weyland, G. (2021). Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft, 100(10), 42–44.","short":"M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 100 (2021) 42–44.","chicago":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 10 (2021): 42–44.","bjps":"Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, 42–44.","havard":"M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 42–44.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2021), Nr. 10, S. 42–44","chicago-de":"Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 10: 42–44."},"language":[{"iso":"ger"}],"publication_identifier":{"issn":["0015-363x "]},"volume":100,"author":[{"last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias","id":"12666"},{"first_name":"Gerd","id":"52116","last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd"}],"date_updated":"2023-03-15T13:50:07Z","_id":"6575","year":2021,"publication_status":"published","title":"Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil","place":"Frankfurt, M.","related_material":{"link":[{"relation":"original","url":" https://www.wiso-net.de/document/FLW__fdf8a77ad9663a696e1fa4985aca300d046e51d1"}]},"publication":"Fleischwirtschaft","page":"42-44","type":"journal_article"}