{"citation":{"ama":"Fechner T, Röser A, Upmann M. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche. (Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, ed.). Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ; 2021.","ieee":"T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH , 2021.","apa":"Fechner, T., Röser, A., & Upmann, M. (2021). Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. (Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .","din1505-2-1":"Fechner, Tim ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias ; Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hrsg.): Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Gießen : Verlag der DVG Service GmbH , 2021","bjps":"Fechner T, Röser A and Upmann M (2021) Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.). Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .","van":"Fechner T, Röser A, Upmann M. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, editor. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ; 2021.","havard":"T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.","chicago":"Fechner, Tim , Anja Röser, and Matthias Upmann. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche. Edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. 61. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit Und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH , 2021.","mla":"Fechner, Tim, et al. “Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche.” 61. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit Und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Verlag der DVG Service GmbH , 2021.","short":"T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.","ufg":"Fechner, Tim et. al. (2021): Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Gießen.","chicago-de":"Fechner, Tim , Anja Röser und Matthias Upmann. 2021. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ."},"corporate_editor":["Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft"],"place":"Gießen","title":"Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche","type":"conference_editor_article","publication_identifier":{"isbn":["978-3-86345-584-2"]},"year":2021,"status":"public","_id":"6577","publisher":"Verlag der DVG Service GmbH ","conference":{"start_date":"2021-09-28","end_date":"2021-09-30","name":"61. DVG-Arbeitstagung Arbeitstagung Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz","location":"Garmisch-Partenkirchen"},"author":[{"first_name":"Tim ","full_name":"Fechner, Tim ","last_name":"Fechner"},{"first_name":"Anja","id":"12158","last_name":"Röser","full_name":"Röser, Anja"},{"id":"12666","first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"}],"language":[{"iso":"eng"}],"publication":"61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz","department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"79260","publication_status":"published","date_created":"2021-10-08T20:56:26Z","date_updated":"2023-03-15T13:50:07Z"}