{"status":"public","type":"conference","author":[{"last_name":"Wittland","full_name":"Wittland, Sebastian","id":"74203","first_name":"Sebastian"}],"publication_status":"published","date_updated":"2023-03-15T13:50:07Z","citation":{"ama":"Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: ; 2020.","ufg":"Wittland, Sebastian (2020): Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?, in: .","mla":"Wittland, Sebastian. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? 2020.","chicago-de":"Wittland, Sebastian. 2020. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: .","bjps":"Wittland S (2020) Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?","short":"S. Wittland, in: 2020.","havard":"S. Wittland, Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?, in: 2020.","van":"Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In 2020.","chicago":"Wittland, Sebastian. “Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?,” 2020.","ieee":"S. Wittland, “Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?,” presented at the 71. Bäckereitechnologie-Tagung, Detmold, 2020.","din1505-2-1":"Wittland, Sebastian: Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: , 2020","apa":"Wittland, S. (2020). Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? Presented at the 71. Bäckereitechnologie-Tagung, Detmold."},"title":"Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?","year":2020,"user_id":"74203","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2021-11-08T11:42:26Z","_id":"6712","department":[{"_id":"DEP4023"}],"conference":{"start_date":"10.11.2020","name":"71. Bäckereitechnologie-Tagung","location":"Detmold","end_date":"11.11.2020"}}