{"user_id":"83781","corporate_editor":["AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.","Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide "],"main_file_link":[{"url":"https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.agfdt.de/r%25C3%25BCckblick.html%3Ffile%3Dfiles/agf/downloads/Baeckereitechnologie/bt21/Tagungsbroschuere_Baeckereitechnologie_2021.pdf%26cid%3D5014&ved=2ahUKEwjIj5j7naeLAxUkRvEDHeaGKLkQFnoECBwQAQ&usg=AOvVaw0nKCKFClRgFlElmU7YfEqv","open_access":"1"}],"title":"Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren","publication":"72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold ","citation":{"ieee":"S. Wittland, “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren,” in 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold, 2021, pp. 27–28.","short":"S. Wittland, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Eds.), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold, 2021, pp. 27–28.","bjps":"Wittland S (2021) Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (eds), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold . Detmold, pp. 27–28.","ufg":"Wittland, Sebastian: Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Hgg.): 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold 2021, S. 27–28.","van":"Wittland S. Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , editors. 72 Tagung für Bäckerei-Technologie : 9 – 10 November 2021 in Detmold . Detmold; 2021. p. 27–8.","mla":"Wittland, Sebastian. “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren.” 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , edited by AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , 2021, pp. 27–28.","havard":"S. Wittland, Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Eds.), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. 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