Der deutsche Stahlmarkt nach der Krise: Eine wettbewerbspolitische Untersuchung - Kubani, Filip; von Blanckenburg, Korbinian (Wirtschaftsdienst : Zeitschrift für Wirtschaftspolitik)
Der deutsche Stahlmarkt unterlag in der Vergangenheit heftigen Funktionsstörungen. Lassen sich diese Störungen mit Hilfe des Koordinationsmängel-Diagnosekonzepts erklären? Wie entwickeln sich das Stahlangebot und die Stahlnachfrage und wie reagiert der Stahlpreis auf Ungleichgewichte? Ist die europäische Stahlpolitik zukünftig in der Lage, die Funktionsfähigkeit des Stahlmarkts zu gewährleisten?