{"date_updated":"2023-03-15T13:50:08Z","year":2021,"publisher":"Deut. Fachv.","date_created":"2021-12-22T12:12:24Z","conference":{"location":"Lemgo","name":"16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisc + Feinkost."},"language":[{"iso":"ger"}],"place":"Frankfurt, M.","status":"public","type":"journal_article","volume":100,"author":[{"id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias"},{"first_name":"Gerd","last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116"}],"_id":"6927","intvolume":" 100","user_id":"79260","issue":"11","title":"Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil","publication":"Fleischwirtschaft","citation":{"apa":"Upmann, M., & Weyland, G. (2021). Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft, 100(11), 48–50.","ama":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(11):48-50.","chicago":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 11 (2021): 48–50.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Deut. Fachv. (2021), Nr. 11, S. 48–50","chicago-de":"Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 11: 48–50.","mla":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 11, Deut. Fachv., 2021, pp. 48–50.","van":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(11):48–50.","havard":"M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 48–50.","short":"M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 100 (2021) 48–50.","ieee":"M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 11, pp. 48–50, 2021.","ufg":"Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (11), S. 48–50.","bjps":"Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, 48–50."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"page":"48-50"}