Kompetenzmanagement in der Digitalisierung das Verfahren iCombine Project Pad - Freytag, R.; Schentke, R.; Gamber, Thilo Gerhard (ARBEIT(s).WISSEN.SCHAF(f)T – Grundlage für Management & Kompetenzentwicklung)
Projekte, gerade im IT-Bereich, werden heutzutage gleichermaßen mit internen Mitarbeitern sowie externen Spezialisten (sog. IT-Freelancern) besetzt. Eine sehr fachkundige Planungsperson stößt bei der Aufgabe, IT-Fachkräfte den Projekten zuzuordnen, in der sich schnell wandelnden IT-Welt an ihre Grenzen. An dieser Stelle setzt das duale Planungsverfahren iCombine Project Pad an. Beim Durchlauf des 9-stufigen Planungsverfahrens werden die zu bearbeitenden Aufgaben durch eine eigens für diesen Zweck entwickelte Software unterstützt.