8. Symposium Connectors

Ende:24. Mär 2021
Ort:digital
iCal-Termin eintragen

Die VDE/VDI Gesellschaft Mikroelektronik, Mikrosystem- und Feinwerktechnik (GMM) lädt in Zusammenarbeit mit der TH OWL und dem VDI Ostwestfalen-Lippe Bezirksverein e.V. zum 8. Symposium Connectors – Elektrische und optische Verbindungstechnik ein.

Die Konferenz unter der Leitung von Prof. Jian Song vom Fachbereich Maschinenbau und Mechatronik findet am 23. und 24. März erstmals online statt. Die Fachtagung bietet alle zwei Jahre eine Plattform für die Industrie, Institutionen und Hochschulen, auf der die neuesten und wichtigsten Entwicklungen und Erfahrungen im Bereich der elektrischen und optischen Steckverbindungen sowie deren Applikationen erörtert werden.

Veranstaltungsprogramm als PDF

Bereits am 22. März findet ein Tutorial zum Thema Normung mit Wolfgang Niedziella statt. Er ist Geschäftsführer in der VDE Gruppe und Präsident Elect der europäischen Normungsorganisation CENELEC.

Website Symposium Connectors