Fit für die Prüfungsphase: Elektronische Prüfungen - Drop in and ask anything!

Datum:19. Mai 2022
Beginn:12 Uhr
Ende:13:30 Uhr
Ort:Online
iCal-Termin eintragen

Der nächste Prüfungszeitraum ist immer schneller da, als man denkt! Insbesondere vor Prüfungen kann einem die Zeit davonlaufen. Gehen Sie vorbereitet in die Prüfungsphase - mit den Kursen der Studienmethodik. Nehmen Sie Methoden und Denkanstöße mit für Ihr Lernverhalten vor den nächsten Prüfungen. Breit gefächert bieten wir Ihnen Workshops und Vorträge rund um das Thema Prüfungsvorbereitung an - Von Stressmanagement über Lernstrategien hin zu elektronischen Prüfungen. Diese und weitere Themen erwarten Sie in der Workshopreihe "Endspurt Prüfungen - Fit für die Prüfungsphase".

Endspurt Prüfungen: Termin 3 - Elektronische Prüfungen - Drop in and ask anything!:
Donnerstag, 19.05.2022 12.00 - 13.30 Uhr
Während der digitalen Semester der Corona-Pandemie sind Sie vermutlich schon mit elektronischen Prüfungsformaten konfrontiert worden. Wir gehen mit Ihnen verschiedene Formen der elektronischen Prüfungen an unserer Hochschule durch und geben Ihnen dabei hilfreiche Tipps zur Vorbereitung und Durchführung. Wie unterscheiden sich Onlineklausur, Online-Abgabe und eKlausuren und worauf muss ich als Studierende/r insbesondere achten? Tastaturen raus, mitschreiben!

Lehrbeauftragte:
Dr. Bettina Eller - Studzinsky, Team Lehre und Lernen, TH OWL