Thementage Studienzweifel in OWL: Finde deinen Platz – Eigenen Kompetenzen und beruflichen Zielen auf der Spur (Kurzworkshop)

Datum:18. Jan 2022
Beginn:11 Uhr
Ende:12:30 Uhr
Ort:Online
iCal-Termin eintragen

Während des Studiums kann es immer mal wieder Situationen geben, in denen man sich fragt, ob man noch auf dem richtigen Weg ist, wo die eigenen Fähigkeiten und Kompetenzen liegen und in welchen Tätigkeitsfeldern man diese (beruflich) einbringen kann.

Im Kurzworkshop wird mit ausgewählten Übungen des TalentKompass NRW gearbeitet, um Impulse zur persönlichen Kompetenzermittlung sowie zur systematischen Erkundung des eigenen Profils zu geben. Die individuellen Ergebnisse aus dem Workshop können weiterführend u.a. für die Entwicklung von Ideen zur beruflichen Zielfindung sowie zur konkreten Planung des persönlichen Werdegangs genutzt werden.

Vortragende:
Annkatrin Buchen, Projekt Studienzweifel und Studienausstieg, Universität Paderborn
Katharina Heiming, Projekt Studienzweifel und Studienausstieg, Universität Paderborn

Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Teilnehmenden bei diesem Workshop auf 40 Personen begrenzt ist.

Zur Website "Thementage Studienzweifel in OWL"