- –Fachbereich+
- –Studiengänge
- –Industrielle Biotechnologie (B.Sc.)+
- –Industrielle Lebensmittel- und Bioproduktion (B.Sc.)+
- –Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)+
- –Pharmatechnik (B.Sc.)+
- –Technologie der Kosmetika und Waschmittel (B.Sc.)+
- –Lehramt an Berufskollegs (B.Ed.)+
- –Life Science Technologies (M. Sc.)+
- Medizin- u. Gesundheitstechnologie (B.Sc.)
- –Studium+
- –Labore und Technika
- –Verfahrenstechnik+
- –Mikrobiologie+
- –Chemie+
- –Rohstoffkunde+
- –Physik+
- –Mathematik und BWL+
- –Sensorik+
- –Qualitätsmanagement+
- –Getränketechnologie+
- –Fleischtechnologie
- Aktuelles
- Personen
- Lehre
- Forschung
- –LAFF e. V.+
- –Back- und Süßwarentechnologie+
- –Biotechnologie+
- –Pharmatechnik+
- –Technologie der Kosmetika und Waschmittel+
- –LebensmittelWERKSTATT+
- Forschung
- –Studienservice
- Infos aus dem Fachbereich
- Prüfungen und Vorlesungszeiten
- –Wahlpflichtfächer im Bachelor+
- Bescheinigungen
- –Downloads+
- Links
- Stellenanzeigen
- Sitemap
- Termine
- Kontakt
Personen

Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider
Stellv. Leiter Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW
FG Leiter Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5674
Fax: +49 (0) 5261 702 85674
E-Mail: jan.schneider(at)th-owl.de
Geschäftsstelle Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW:
Tel.: +49 (0) 5261 702 2440
E-Mail: info(at)ilt-nrw.de
Mitarbeiter/innen

Brau- und Malzmeister Christian Schulze
Technikumsmanager
Tel.: +49 (0) 5261 702 5241
Fax: +49 (0) 5261 702 85241
E-Mail: christian.schulze(at)th-owl.de
Raum: 1.070

Timo Broeker, M.Sc.
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie - Arbeitsgebiet Bioraffinerie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5948
Fax: +49 (0) 5261 702 85948
E-Mail: timo.broeker(at)th-owl.de
Raum: 1.163b

Marc Hoffarth, M.Sc.
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie - Arbeitsgebiet Bioraffinerie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5769
Fax: +49 (0) 5261 702 85769
E-Mail: marc.hoffarth(at)th-owl.de
Raum: 1.071

Dipl.-Biol. Knut Schwarzer
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie und Verfahrenstechnik
Tel.: +49 (0) 5261 702 5890
Fax: +49 (0) 5261 702 85890
E-Mail: knut.schwarzer(at)th-owl.de
Raum: 11.311

Verena Kindsvater (ehem. Wolff), B.Sc.
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5824
Fax: +49 (0) 5261 702 85824
E-Mail: verena.kindsvater(at)th-owl.de
Raum: 1.071

Patrick Wefing, M.Sc.
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5013
Fax: +49 (0) 5261 702 85013
E-Mail: patrick.wefing(at)th-owl.de
Raum: 11.303

Dipl.-Leb. Chem. Florian Conradi
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5941
Fax: +49 (0) 5261 702 85941
E-Mail: florian.conradi(at)th-owl.de
Raum: 11.303

Dr. rer. nat. Manuel Zimmer
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5805
Fax: +49 (0) 5261 702 85805
E-Mail: manuel.zimmer(at)th-owl.de
Raum: 11.312

Dipl.-LM.-Chem. Linda Katsch
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5269
Fax: +49 (0) 5261 702 85269
E-Mail: linda.katsch(at)th-owl.de
Raum: 11.303

Imke Weishaupt, M.Sc.
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5213
Fax: +49 (0) 5261 702 85213
E-Mail: imke.weishaupt(at)th-owl.de
Raum: 11.312

Johanna von Rabenau, B.Sc.
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie / Sensorik für Lebensmitteltechnologen
Tel.: +49 (0) 5261 702 5338
Fax: +49 (0) 5261 702 85338
E-Mail: johanna.rabenau@th-owl.de
Raum: 1.070

Britta Schattenberg, Dipl.-Ing.'in
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Tel.: +49 (0) 5261 702 5396
Fax: +49 (0) 5261 702 85396
E-Mail: britta.schattenberg(at)th-owl.de
Raum: 11.312

Kirsten Stake, M.Sc.
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie
Tel.: +49 (0) 5261 702 5197
Fax: +49 (0) 5261 702 85197
E-Mail: kirsten.stake@th-owl.de
Raum 11.311
Wissenschaftliche & Studentische Hilfskräfte

Lisa Schrader, B.Sc.
Wissenschaftliche Hilfskraft
im Projekt:
FoodShelfLife
E-Mail: Lisa.Schrader(at)stud.th-owl.de
Raum: 11.304

Jannis Löbner, B.Sc.
Wissenschaftliche Hilfskraft
im Projekt:
FoodShelfLife
E-Mail: jannis.loebner(at)stud.th-owl.de

Nicolas Rämisch
Studentische Hilfskraft
im Technikum Getränketechnologie

Karsten Gerling
Studentische Hilfskraft
im Projekt:
FoodShelfLife
Jan Wilhelm Schoppmeier
Lehrbeauftragte

Dipl. Ing´in. Margret Cegelski
"Sensorik für Lebensmitteltechnologen"
Tel.: +49 (0) 5261 702 5696
Fax: +49 (0) 5261 702 85696
E-Mail: margret.cegelski(at)th-owl.de

Daniel von der Gablentz, M.Sc.
"Hygienic Design"
vod-engineering GmbH
Maßbrucher Weg 25
32657 Lemgo
Tel.: +49 (0) 5261 92 176 12
Mobil: +49 (0) 152 21 971 895

Ehemalige

Prof. Dr. oec. troph. Konrad Otto
"Sensorik für Lebensmitteltechnologen"
"Fruchtsafttechnologie"
Tel.: +49 (0) 5261 702 5477
Fax: +49 (0) 5261 702 85477
E-Mail: konrad.otto(at)th-owl.de
Veröffentlichungen Konrad Otto


