Alle Projekte
- CellSENSING - Softsensing-Systeme zur Bewertung von Schlüsselparametern in Hefemanagement und Bierreifung sowie der Zellkultivierung
- DProFood (IP3) - Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln
- FoodLifeTimeTracking - Einsatz multimodaler Informationsfusion zur Realisierung eines Monitoring-Device und eines Life-Cycle Simulators zur Untersuchung und Quantifizierung qualitätsbestimmender Parameter und der Haltbarkeit von Lebensmitteln
- Food Production 4.0 - Sustainable non-dairy milk production – ganzheitliche Rohstoffverwertung durch adaptive KI-gestützte Steuerung
- Gekonnt hanDeln – Gesund und kompetent in haushaltsnahen Dienstleistungen
- GentleCarrotJuice- Produktspezifische Prozessoptimierung des Pasteurisationsprozesses von Karottensaft zur Steigerung der Produktqualität und Energieeffizienz
- HardwareLab OWL
- ISy-Care – Integrierte sozio-technische Systeme für nutzerzentrierte Versorgung
- KontRed - Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess“
- Mini6Ei - Minimalinvasive Geschlechtserkennung bei sechstägigen Bruteiern mittels zeitaufgelöster Fluoreszenzspektroskopie
- PETauthent - Authentifizierung von PET Recyclat für Lebensmittelverpackungen mit Hilfe datenintensiver Sensoren und Methoden des Maschinellen Lernens
- Optimierung von Weizenteig auf Basis digitaler Produktabbilder (SFT-IP6b: qcBak3D)
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