Alle Projekte
- Optimierung von Weizenteig auf Basis digitaler Produktabbilder (SFT-IP6b: qcBak3D)
- SIXFOLD: Stimulating Innovation eXperiments in Food prOcessing Live Demonstrators
- Smart-E-Factory – Energetisch Smarte Fabrik für die ressourcenschonende Produktion
- SMARTOPTION - Bier-Rückgewinnung aus Heferesten
- SUNWAD - Wastewater Treatment Using Hybrid Solar - Nano Zeolite Combined with Intelligent Information Systems to Address the Issue of Water, Agriculture, and Food Security
- Smart Recycling Factory: Baubegleitforschung
- SUSI - Software-basierte Unterstützung von Security-Risikobeurteilungen in der Industrie
- SustAInable Life-cycle of Intelligent Socio-Technical Systems“ (dt.: Nachhaltiger Lebenszyklus intelligenter soziotechnischer Systeme)
- TechneHubOWL II - Gründern Raum, Infrastruktur und Kompetenz fürs Machen geben
- TEIG 4.0 (IP6) - Prozessoptimierung im Bereich der Weizenteigverarbeitung mittels Methoden der künstlichen Intelligenz - „Echtzeiterfassung von qualitätsrelevanten Merkmalen bei Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten“
- TerRa - Territoriale Raumbild(n)er - Historische Landschaftsbezüge als politische Herausforderung
- Transfer:Square (T2) – Neue Transferpfade erschließen und Interaktionen stärken