Future Design & Building Day

Jetzt Stand und Kurzvortrag anmelden

Der Future Design & Building Day 2023 findet am 24.05.2023 auf dem Campus Detmold der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe (TH OWL) statt. Es präsentieren sich Unternehmen rund ums Bauen, passend zu den Detmolder Studiengängen Architektur, Innenarchitektur, Stadtplanung und Bauingenieurwesen.

Bevorzugt werden Unternehmen, die Absolventinnen oder Absolventen der Detmolder Fachbereiche in ihrem Unternehmen haben. Wir würden uns freuen, wenn der oder die Absolvent/in zusätzlich einen ca. 10 min. Kurzvortrag mit Tipps zum Berufseinstieg halten würde.

• Wann: Mittwoch, 24.05.2023 von 11-14 Uhr
  • Wo: Gebäude 2, TH OWL, Emilienstr. 45, 32756 Detmold
  • Fachbereiche: Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur, Bauingenieurwesen

Hier geht's zum Anmeldeformular. Preise und Standgrößen erfahren Sie im Anmeldeformular. Sie haben Fragen? Kontakt

Bitte beachten Sie: Die Plätze für Bauingenieur-Firmen sind bereits ausgebucht (hier gibt es eine Warteliste). Unternehmen aus den Bereichen Architektur, Innenarchitektur und Stadtplanung können sich jedoch gerne noch anmelden.