Alle Informationen für Erstsemester der Detmolder Schule

Herzlich Willkommen am Fachbereich Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur! Bevor die Vorlesungen starten, findet vom 20.-24. September 2021 die Einführungswoche für die Erstsemester statt. Sie wird von Professoren und Professorinnen sowie Studierenden der Fachschaft organisiert. Hier erhalten die neuen Bachelorstudierenden der Architektur, Innenarchitektur und Stadtplanung wichtige Tipps rund ums Studium, knüpfen erste Kontakte zu Mitstudierenden, lernen den Studienort kennen und erarbeiten gemeinsam eine erste Aufgabe.

Am 20.09.2021 findet von 10:00 bis 11:00 Uhr die zentrale Begrüßung der Erstsemester per YouTube-Livestream statt. Der Fachbereich 1 wird im Anschluss ab 11.30 Uhr die Begrüßung auf Fachbereichsebene digital fortführen. Nachmittags wird dann die Erstsemester-Woche zunächst digital und ab Dienstag in Präsenz starten. Alle Veranstaltungslinks sowie weitere Infos zu unserem Fachbereich finden Sie auf der Infoseite für Erstsemester. Dort finden Sie auch das Programm der Erstsemesterwoche im Wintersemester 2021/22 .