Dienstagsvorträge: Auftakt mit neuen Profs

Die Dienstagsvorträge starten wieder. In Präsenz. Es ist ein mittlerweile etabliertes Format, dass neue Kolleginnen und Kollegen sich im Rahmen eines Dienstagsvortrags vorstellen. So auch in diesem Semester: Andrea Kondziela (CAAD A) und Viktoria Wille (Szenografie und Ausstellungsdesign IA) sprechen am kommenden Dienstag, den 05.04.22 um 19 Uhr in R. 3.103 über ihren Werdegang, ihr Werk und was sie antreibt.

Beide sind an der Detmolder Schule keine Unbekannten - aber seit ihrem letzten Einsatz an unserer Hochschule ist einige Zeit vergangen, die beiden haben sich weiterentwickelt und die Studierenden sind heute andere. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen (Plakat). Anschließend geht es am 12.4.2022 mit Arno Lederer weiter. Hier finden Sie alle Vortragenden des Sommersemesters auf einen Blick.