Detmolder Räume @ Detmold Design Week: Ausstellungen und mehr

Die Detmolder Räume finden dies Jahr im Rahmen der Detmolder Designwoche statt. Die Workshopergebnisse werden am Freitag, den 12. Mai sowie am 13. Mai zum Tag der offenen Tür der TH OWL im Foyer des Gebäudes 2 auf dem Campus präsentiert.

Detmolder Räume @ Detmolder Designwoche: Die Workshops der Detmolder-Räume-Woche präsentieren sich mit Aktionen, Performances und Präsentationen einem öffentlichen Publikum auf der Detmolder Design Woche, einem von Studierenden der TH OWL organisierten Event für Kunst- und Designbegeisterte, welches in Detmolds Ateliers, Leerständen, dem Lippischen Landesmuseum und dem öffentlichen Stadtraum Ideen aus Design und Kunst eine qualitative Bühne bietet.

Detmolder Räume Ausstellung: Die Studierendenarbeiten, wie Objekte, Installationen und Modelle, die in der Woche in den Workshops entstehen, werden in einer Gruppenausstellung auch im Foyer des Gebäudes 2 auf dem Campus Emilie präsentiert.

12.5.2023, 14 Uhr
Eröffnungsrundgang durch die Ausstellung