Detmolder Räume mit renommierten Vortragenden

Miriam van der Lubbe (Kreativdirektorin der Dutch Design Week), Dirk Somers (Uni.Gent) und Ella Ziegler (Künstlerin aus Berlin) - das sind die Vortragenden der Detmolder-Räume-Konferenz am 10.5.2023 um 18 Uhr im Lippischen Landesmuseum Detmold. Sie werden zum diesjährigen Thema WEITER und zu aktuellen Zukunftsthemen sprechen.

Es ist der Höhepunkt der Detmolder Räume Workshopwoche. Bei der Gestaltung unserer Umwelt und dem Nachdenken über unsere Zukunft wollen wir uns mit Fragestellungen beschäftigen, die kreative und innovative Lösungen für die drängenden Aufgaben unserer Zeit hervorbringen. WEITER, wie „nicht-aufhören“ und „voranschreiten“, aber ohne ein „weiter so“. Leben geht weiter. Wir denken weiter, verändern uns und erweitern un­ser Wissen.

10.5.2023, 18 - 20:30 Uhr
Lippisches Landesmuseum Detmold
Ausstellungsraum der Detmolder Design Woche im Untergeschoss

Ameide 4, 32756 Detmold