Future Design & Building Day am 18. Mai: Infos für Praktika und 1. Job

Hätte ich das mal früher gewusst – alles Wichtige für den 1. Job. Ihr habt Fragen? TH-OWL-Absolventinnen und Absolventen haben die Antworten – und zwar am Future Design & Building Day der Hochschule am 18. Mai 2022 von 11-14 Uhr auf dem Campus Detmold.

Abschluss - und was dann? Im Foyer des Riegels (Geb. 2) informieren Unternehmen und ihre mitgebrachten TH OWL-Absolventinnen und -Absolventen in knackigen Kurzvorträgen sowie am Messestand die Studierenden rund um den Übergang vom Studium zum ersten Job. Welche Studieninhalte sind für den ersten Job besonders wichtig gewesen? Für welche Bereiche bin ich zuständig im Unternehmen? Wie werden Talente und Stärken im Unternehmen gefördert? Ist Homeoffice in den Unternehmen auch künftig möglich? Das sind nur einige Fragen, die in den Vorträgen thematisiert werden.

Ihr seid noch gar nicht auf der Suche nach einem Job? Kein Problem, es werden auch wertvolle Tipps für die Praktikumsbewerbung gegeben.

Programm:

11.00-14.00 Uhr Infostände und Jobwall von Firmen aus den Bereichen Architektur, Innenarchitektur, Stadtplanung und Bauingenieurwesen, Foyer

Hätte ich das mal früher gewusst – alles Wichtige für den 1. Job \ Ihr habt Fragen? TH-OWL-Absolventinnen und Absolventen haben die Antworten:
11.30-13.00 Uhr Kurzvorträge von TH-Absolventinnen und -Absolventen Bauingenieurwesen, Raum 2.230
11.30-13.15 Uhr Kurzvorträge von TH-Absolventinnen und -Absolventen der Architektur, Innenarchitektur, Stadtplanung, Raum 2.204

Aussteller und Vortragende:

Für Studierende der Architektur/Innenarchitektur/Stadtplanung interessant:

Für Studierende des Bauingenieurwesens interessant:

Standplan