Hochschulinterner Wettbewerb zum Thema Homeoffice

„Daheimarbeit“ lautet ein hochschulinterner Wettbewerb aus dem Fachbereich Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur. Er nimmt sich des omnipräsenten Themas ‚Homeoffice‘ an und läuft über zwei Monate. Die Ausschreibung richtet sich an alle Fachbereiche, Institute und Standorte, an alle Studierenden, Lehrenden, Mitarbeiter, Techniker, an die SKIM, an das Präsidium und an die Verwaltung. Gesucht werden kreative Lösungen und Ideen zum Arbeitsplatz zuhause.

„Wir haben uns überlegt, wie man in diesen Zeiten die vielen Menschen an der TH OWL auf eine nette und kreative Weise aktivieren und unser produktives Engagement darstellen kann“, so die Initiatoren Prof. Vera Lossau, Prof. Dorothea Schutsch und Prof. Dr. Andreas K. Vetter. Damit jede/r mitmachen kann, darf alles Interessante eingereicht werden: Dokumentation der gelebten Realität zuhause, ernstgemeinte Entwürfe für neue Möbel, witzige Ideen und Vorschläge, künstlerische Reflexionen, Zeichnungen, Fotos, Filmchen, Animation, Text …

Abgabeschluss ist der 21.2.2021. Zu gewinnen gibt es drei Hauptpreise für den Arbeitsplatz zuhause und fünf Trostpreise, die Siegerbeiträge werden in einer Ausstellung im virtuellen Raum präsentiert. Partner ist pro office, Lemgo.

Weitere Informationen