Neue Plattform für Studierende im 1. Semester BA IA und A

Willkommen an der Detmolder Schule für Innenarchitektur und Architektur im Wintersemester 20/21! Im Rahmen der Grundlagenmodule im ersten Semester der Studiengänge Innenarchitektur und Architektur wurde für das anstehende Semester, insbesondere in der Innenarchitektur, eine umfassende Lehrkooperation zwischen den Lehrgebieten entwickelt.

Die Zusammenarbeit der Lehrgebiete in den Grundlagen in der Innenarchitektur besteht in diesem Erstsemester aus den drei folgenden Bausteinen:

• Gemeinsames Semesterthema im WiSe 20/21 in den Grundlagen-Modulen: 'RAUMPARTIKEL'
  • 3 Lehrgebiete übergreifende Lehrkonferenzen am 3.11. / 24.11. / 15.12. immer von 12:15-13:00 Uhr in ‚ZOOM‘ (online) Link zu der Zoomkonferenz hier. Meeting-ID: 862 3452 7433 Kenncode: partikel
  • intuitive Lern-, Kommunikations- und Dokumentationsplattform INCOM (https://dsai.incom.org)

Auch das 1. Semester Architektur wird die INCOM-Plattform nutzen. Allerdings sind hier nicht alle Lehrgebiete in das Semesterthema ‚Raumpartikel‘ eingebunden.

Wenn Sie im ersten Semester an der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur in einem Bachelorstudiengang (Architektur, Innenarchitektur) studieren, registrieren Sie sich bis spätestens 1. November mit Ihrer Hochschul-Emailadresse auf der INCOM-Plattform des Fachbereichs.

WICHTIG: andere, höhere Semester oder Studierende aus den Masterstudiengängen können die Plattform aufgrund der vorhandenen Kapazitäten leider NICHT nutzen.