Jetzt anmelden: Virtueller Workshop der litauischen Partnerhochschule

Unsere litauische Partnerhochschule Vilnius Art Academy in Kaunas hat die Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur eingeladen, an ARTERIJA, einem internationalen Wettbewerb mit virtuellem Workshop, teilzunehmen. Das Siegerergebnis des experimentellen Workshops soll im kommenden Jahr im Rahmen des Programms der Europäischen Kulturhauptstadt Kaunas 2022 umgesetzt werden. Der virtueller Workshop findet vom 04.-11.10.2021 statt.

Wenn Sie interessiert sind, melden Sie sich bitte bis Mittwoch, 29.09.21 per Mail bei Prof. Kathrin Volk:

kathrin.volk(at)hs-owl.de, Betreff: ARTERIJA_Vorname_Nachname

Gleichzeitig melden Sie sich auch bei der im Plakat genannten Mail-Adresse an, um alle Unterlagen zu erhalten: arterija(at)vda.lt

Weitere Informationen: Plakat und www.arterija.eu

Es ist ein spannendes Projekt in einer schönen Stadt. Es gibt die Möglichkeit einer Realisierung im Rahmen des  Kulturprogramms Europäische Kulturhauptstadt 2022. Sie können international arbeiten und Kaunas kennenlernen. Los geht’s.