Plätze auf der ProEbene zu vergeben

Auf der ProEbene sind noch Arbeitsplätze für Studierende frei! Bewerben können sich Bachelor-Studierende ab dem 3. Fachsemester. Einzelarbeitsplätze sind verfügbar. Bewerbungen bis zum 17.04.2024 an tabea.pape@th-owl.de. Thesis-Schreibende werden bevorzugt behandelt. Weitere Details zum Auswahlverfahren und zur Schlüsselausgabe sind unten aufgeführt.

Auf der ProEbene im Bülowblock sind Arbeitsplätze für Bachelor-Studierende verfügbar. Interessierte können sich bewerben, um dort das gesamte Semester über zu arbeiten. Diese Plätze sind für Studierende ab dem 3. Fachsemester gedacht und stehen als Einzelarbeitsplätze zur Verfügung. Gruppen, die nicht alle Mitglieder einen Platz erhalten haben, sollten darüber nachdenken, ob sie die zugelosten Plätze frei geben können, da der Zutritt für nicht angemeldete Besucher:innen nicht gestattet ist.

Die Bewerbung erfolgt per E-Mail bis Mittwoch, den 17.04.2024, 18:00 Uhr, an tabea.pape@th-owl.de. Bitte gebt in der E-Mail euren vollen Namen, Studiengang und Fachsemester an. Wenn ihr euch im Thesis-Semester befindet, vermerkt dies bitte ausdrücklich. Falsche Angaben zum Thesis-Semester können zum Verlust des Platzes führen. Nach Ablauf der Anmeldefrist werden keine weiteren Bewerbungen berücksichtigt, da üblicherweise viele Studierende auf der Warteliste stehen.

Im Auswahlverfahren werden Thesis-Schreibende bevorzugt behandelt, um einen der 16 Plätze im Thesisraum zu erhalten. Die übrigen Bewerber:innen werden auf die Plätze im Projekt-Arbeitsbereich verteilt und per Losverfahren ausgewählt. Benachrichtigungen über Zuweisungen erfolgen per E-Mail, während übrige Bewerber:innen automatisch auf die Warteliste gesetzt werden. Frei werdende Plätze werden erneut verlost, und die Warteliste wird entsprechend aktualisiert. Die Schlüsselausgabe ist für den 19.04.2024 um 11:00 Uhr und den 22.04.2024 um 11:30 Uhr vorgesehen.