Studierenden-Ausstellung im Ziegeleimuseum jetzt online

Die im Ringofen des Ziegeleimuseums Lage im Februar 2020 eröffnete Ausstellung "House of Generations" wurde nun als Reaktion auf die durch Corona eingeschränkten Besuchsmöglichkeiten um eine digitale Ausstellung erweitert. Zu sehen sind dort Konzepte und Entwürfe zum Thema Mehrgenationenwohnen der Studierenden des 5. Semesters Architektur der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur.

Im Rahmen eines Praktikumvertrags beauftragte der Leiter des Ziegeleimuseums Lage den Studenten Maximilian Bohnhorst mit der Erstellung der digitalen Ausstellung und Filmbeiträge, welche hier einsehbar sind.

Das Entwurfsprojekt wie die Ausstellungskonzeption entstanden am Lehrstuhl Gebäudelehre und Entwerfen unter Leitung von Prof. Tillmann Wagner.