Vorlesungsverzeichnis für Projekte, WPF und KM jetzt online

Die Vorstellung der Projekte und Wahlpflichtfächer findet auch im Wintersemester 2021/22 digital statt. Das Vorlesungsverzeichnis finden Sie jetzt hier auf der Website der Detmolder Schule. Darin enthalten sind alle Informationen zu den angebotenen Projekten, Wahlpflichtfächern (WPF) und Kumulativen Modulen (KM).

Die Online-Anmeldung läuft anschließend wie immer über CAS Campus. Das Portal ist am 21.09.2021 von 08.00 Uhr bis 23.55 Uhr geöffnet. Achtung: Anmeldungen sind nur diesen einen Tag lang möglich.

Link zur Anmeldung: www.th-owl.de/campusoffice/ Dort klicken Sie bitte auf WS 2021/22 "Vorlesungsverzeichnis", " Architektur und Innenarchitektur". Unter "Veranstaltungen" (ganz nach unten scrollen), "Unterbereiche" "Zuteilung WPF", "Zuteilung Projekte" und "Zuteilung KM" (Bachelor), sind die jeweiligen Zuteilungsverfahren für Bachelor und Master gelistet. Die Zeit der Anmeldung spielt keine Rolle, da bei Überbuchung eines Kurses die Plätze nach dem Losverfahren verteilt werden.

Hier geht's zum Vorlesungsverzeichnis der im Wintersemester angebotenen Thesen, Projekte, Wahlpflichtfächer (WPF) und Kumulativen Module (KM).

Wichtige Termine zum Start ins WS 2021/22 im Überblick:

• Mo 20.09.21, Start 2. Prüfungszeitraum – die Prüfungen laufen so, wie sie geplant wurden, d.h. in aller Regel in digitaler Form, kurzfristige Änderungen werden hier nicht vorgenommen.
  • Mo 20.09.21, Erstsemesterbegrüßung, 10 Uhr zentral auf Ebene der TH OWL digital, 11.30 Uhr auf Ebene des Fachbereichs digital, ab Dienstag, 21.9. geht die Erstsemester-Woche in Präsenz weiter, Links: https://www.th-owl.de/gestaltung/aktuelles/semesterstart/
  • Di 21.09.21, Online-Wahl durch die Studierenden (Projekt/WPF/KM)
  • Fr 24.09.21, Veröffentlichung der Projekt-/WPF-/KM-Listen – digital
  • Mo 27.09.21, Start der Lehrveranstaltungen des Wintersemesters in Präsenz (Voraussetzung für die Teilnahme: 3G-Nachweis)