WOW – Digitale Thesenausstellung der Absolventen

Da die Thesenausstellung in den Räumen der Technischen Hochschule OWL coronabedingt ausfällt, bietet die Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur ihren 180 Absolventinnen und Absolventen zum Ende des Sommersemesters auf ihrer Website einen digitalen Ausstellungsraum für ihre Bachelor- und Master-Thesen an. Dazu laden Sie bitte bis zum 3.7.2020 Ihre Thesis-Materialien, die Sie sonst in der Hochschule ausgehängt hätten, bei der Lernplattform ILIAS hoch. Bitte fügen Sie Ihrer Thesis unbedingt ein quadratisches Titelbild hinzu und beachten Sie alle untenstehenden Voraussetzungen der Datei zum Hochladen. Des Weiteren füllen Sie bitte die untenstehende Einverständniserklärung aus, die Sie ebenfalls bei Ilias getrennt von Ihrer Thesis hochladen.

Alle Details sowie die Einverständniserklärung wurden den diesjährigen Absolventen und Absolventinnen bereits per Mail von den Prüfungsämtern zugesandt. Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihr Arbeit nur veröffentlicht werden kann, wenn Sie strikt alle Vorgaben für Layout, Dateibezeichnung und –Größe einhalten. Die Thesis wird so, wie sie hochgeladen wurde, veröffentlicht und nicht mehr vorher bearbeitet.

Layout für das Titelbild
• 20 x 20 cm
• Schriftgröße mind. 20 pt
• Beschriftung mit Name, Titel der Arbeit, Masterthesis oder Bachelorthesis, Erst- und Zweitprüfer, TH OWL