Zeugnisfeier am 15. Juli auf dem Campus

„Wir freuen uns auf ein wunderbares Fest!“ Mit diesen Worten lädt Prof. Dr. Martin Ludwig Hofmann, der Dekan der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur, zur feierlichen Zeugnisvergabe ein. Die Feier findet am Freitag, 15.07.2022, um 16.00 Uhr auf dem Campus Emilie in Detmold statt.

Es freue ihn sehr, so der Dekan, dass am Ende dieses Sommersemesters endlich wieder eine richtige Zeugnisvergabe gefeiert werden könne.

Wie in der Vor-Corona-Zeit wird auf dem Campus ein Zelt errichtet, um die Absolventinnen und Absolventen der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur festlich zu verabschieden. Das Programm sieht eine Einführung des Dekans, eine Festrede von Prof.'in Iris Baum, einen Beitrag der Fachschaft, die Verleihung verschiedener Preise und natürlich die Verleihung der Zeugnisse durch die jeweiligen Prüfungsausschussvorsitzenden an alle Absolventinnen und Absolventen vor.

Eingeladen sind alle Absolventinnen und Absolventen, deren Familien und Freunde, aber auch alle anderen Studierenden und alle Mitarbeitenden des Fachbereichs.