Aktuelles WS 20/21

• Beginn der Lehre: Montag, den 02.November 2020
  • Vorlesung: montags von 8:45 - 9:30 Uhr, digital

Liebe Studierende,

In diesem Semester wird im PG-Atelier Präsenzlehre mit begrenzter Personenanzahl stattfinden. Dabei müssen folgende Regeln unbedingt beachtet werden:

• Check/in und Check/out: Zur Ermöglichung der Nachverfolgung von Infektionsketten sind Sie verpflichtet das an der Technischen Hochschule OWL eingerichtete Aufenthalts-Dokumentations-Verfahren: th-owl/corona/tracing zu nutzen. Bitte richten Sie Ihr Smartphone so ein, dass Sie an diesem automatisierten Verfahren mittels QR-Code Scanning teilnehmen können. Alternativ werden anfangs Listen (Name, Adresse, Telefonnummer, Matrikelnummer) geschrieben. Die Daten werden vier Wochen aufbewahrt.
  • Maskenpflicht: Während der gesamten Aufenthaltszeit besteht für alle im Raum Anwesenden die Pflicht durchgängig den Mund-Nasenschutz zu tragen.

• Mindestabstand von 1,5 m (am Arbeitsplatz und im Raum!)

• Hände waschen / desinfizieren: Beim Betreten der Arbeitsräume Hände gründlich waschen oder desinfizieren. Hierzu stehen Ihnen im PG-Labor Handdesinfektionsmittel als auch fließend Wasser und Seife zur Verfügung.

• Arbeitsplätze reinigen / desinfizieren: Den nachfolgenden Arbeitsplatznutzern den Arbeitsbereich aufgeräumt, gereinigt und desinfiziert übergeben. Seifenwasser, Schwamm und Flächendesinfektionsmittel stehen hierfür im Raum bereit.

• Keine Anwesenheitspflicht: Die Teilnahme an den Präsensveranstaltungen ist freiwillig. Das Bestehen der Fächer ist auch per Fernpräsenz durch Teilnahme an Video-Konferenzen möglich.

• Rücksicht üben: Bleiben Sie, wenn Sie krank werden oder sind, zuhause! Dies gilt im Zusammenhang der Corona-Prävention insbesondere für Fieber, Husten, Halsschmerzen und Durchfall. So fördern Sie ihre schnellere Gesundung und bringen keine Anderen in die Gefahr einer Ansteckung mit Ihrer Krankheit.

Weitere Informationen findet Sie auf incom.