Kinderbetreuung in den Osterferien 2019

Auch in diesem Jahr bietet das DRK-Lemgo eine Kinderbetreuung in den Osterferien an. Das Angebot richtet sich auch an Familien, deren Kinder nicht in der OGS angemeldet sind.

Weitere Informationen und die Anmeldeformulare finden sie unter den folgenden Links:

• Ferienprogramm DRK-Lemgo

• Info-Flyer Ferienbetreuung

• Antrag auf Ferienbetreuung

In Höxter bietet das Projekt Begegnung eine offene Ferienbetreuung „Happy Holiday Kids“ in Boffzen, Bevern und Bad Driburg an. Weitere Informationen zu dem Angebot finden Sie auf der Website.

Sollten Sie in den Osterferien einen zusätzlichen Betreuungsbedarf für Ihr Kind/Ihre Kinder haben und keinen Platz bei den o.g. Ferienangeboten erhalten, wenden Sie sich bitte an den Familienservice oder an unseren Kooperationspartner, die Familienbetreuung Lippe (FABEL):

Kontaktdaten des Familienservice:

Helene Kriwoscheew