Personen

Prof. Dr. Hans-Jürgen Danneel

Leiter Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW
Leiter angewandte Biochemie

Tel.: +49 (0) 5261 702 6068
Fax: +49 (0) 5261 702 86068
E-Mail: hans-juergen.danneel(at)th-owl.de

Geschäftsstelle Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW:                                                                                                                                                                            Campusallee 6 , 32657 Lemgo
Raum: 11.306

Tel.: +49 (0) 5261 702 2440
E-Mail: info(at)ilt-nrw.de 

mehr Infos zur Person...

Mitarbeiter/innen

Dipl.-LMChem. Matthias Scharf

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Angewandte Chemie

Tel.: +49 (0) 5231 769 6056
Fax: +49 (0) 5231 769 86056
E-Mail: matthias.scharf(at)th-owl.de
Raum: 302

Georg-Weerth-Str.20
32756 Detmold

Heidi Weis, Staatl.gepr.Lebenmittelt.

Lebensmitteltechnikerin Food Factory

Tel.: +49 (0) 5231 769 6514
Fax: +49 (0) 5231 769 86514
E-Mail: heidi.weis(at)th-owl.de
Raum: 301

Georg-Weerth-Str.20
32756 Detmold

Daniel Pauli, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
im Projekt IP3

Tel.: +49 (0) 5231 769 6501
Fax: +49 (0) 5231 769 86501
E-Mail: daniel.pauli(at)th-owl.de
Raum: 301

Georg-Weerth-Str.20
32756 Detmold

Ines Kastner, M.Sc.

Lebensmittelchemikerin mit Schwerpunkt Analytik

Tel.: +49 (0) 5231 769 6655
Fax: +49 (0) 5231 769 86655
E-Mail: ines.kastner(at)th-owl.de
Raum: 302

Georg-Weerth-Str.20
32756 Detmold