Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Servicenavigation

News

26. September 2019 12:14

17. - 19. September 2019 - 2nd FOOD CHEMISTRY Conference

Auf der vom Elsevier Verlag ausgerichteten 2nd FOOD CHEMISTRY Conference – Shaping the Future of Food Quality, Safety, Nutrition and Health – die vom 17. bis 19. September in Sevilla stattfand, waren die beiden ILT.NRW Mitglieder Imke Weishaupt (Smart Pasteurisation) und Manuel Zimmer (Smart Preservation) jeweils mit einem Posterbeitrag zu ihren aktuellen Forschungsergebnissen vertreten. 

Zu einem der Hauptthemenbereiche der Konferenz (Data Analysis in Food Science) konnten beide Poster einen spannenden Beitrag liefern. Daneben wurden unter anderem die Themenbereiche Chemical Reactions in Foods, Bioactive Compounds und Food Safety auf der Konferenz ausführlich behandelt. Das Ganze wurde in ein ansprechendes Rahmenprogramm gefasst, wobei auch die schöne Stadt Sevilla bei bestem Wetter besichtigt werden konnte.