Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

04. September 2019 10:18

25. September - Fokustag: Farming und Food Technologietrends

Intelligente Technologien erobern Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie: Gemeinsam beleuchten die Technische Hochschule OWL und itelligence die Technologietrends aus den Bereichen Farming und Food. Wir zeigen innovative Ansätze zum Anfassen – frisch aus der Forschung und bereits heute nutzbar.

Unser Fokustag mit Impulsvorträgen, Workshops, Showcases, Start-up-Area richtet sich an Entscheider aus Agrarwirtschaft, Lebensmittelverarbeitung, an technische Ausrüster, Forscher und Entwickler. Zur Agenda und Anmeldung geht es hier!

Die Teilnahme ist kostenfrei. Interessenten melden sich bitte rechtzeitig an, denn die Plätze sind begrenzt.

Anmeldeschluss ist der 20.09.2019.

Die Veranstaltung auf einen Blick

Fokustag: Farming und Food Technologietrends - Digitale Revolution für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion

Wann?

25. September 2019,  9:30 Uhr - ca. 18:30 Uhr