Kalender & Events
Alle Termine im Überblick
Dezember 2023:
12.12.2023 | Weihnachtsvorlesung "Kann eine elektronische Nase Weihnachten riechen?" 12. Dezember 2023 von 16:00-17:00 Uhr (Future Food Factory OWL) |
20.12.2023 | Taste the Trends - veganes Weihnachtsfest 20. Dezember 2023 von 12:30-13:30 Uhr (Foodlab) |
November 2023:
06.11.2023 | 46. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost Im Mittelpunkt stehen Themen rund um das Tierwohl, Konsumentenschutz, Arbeitnehmerschutz und Produktschutz - Veranstaltung der LAFF.e.V. und ILT.NRW |
06.11.2023 | Alternative Protein Perspectives – between Promise and Reality Vortrag von Prof. Dr. Hans-Jürgen Danneel - BioSC Symposium des Bioeconomy Science Center |
07.11.2023 | Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie - Open Access Schulungstool Impulsvortrag von Prof.Dr. Hans-Jürgen Danneel (online) - Veranstaltung der FPI Food Processing Initiative e.V. |
07.11.2023 | 1. Transfertalk der TRInnovationOWL Eine Netzwerk- und Transferveranstaltung über die aktuell laufenden Impuls-und Innovationsprojekte des Projekts TRInnovationOWL (u.a. Vortrag von Dr. Imke Weishaupt -Transfermanagerin Gesundheit & Leben und Timo Broeker- Transfermanager Umwelt & Ressourcen und Gesundheit & Leben) |
14.11.2023 | Susfood Digree – vocational and educational training possibilities in the food business Vortrag von Prof. Dr. Hans-Jürgen Danneel - Tagung für Bäckerei Technologie- Veranstaltung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF) |
29.11.2023 | 29. November 2023 von 12:30-13:30 Uhr (Foodlab) |
Oktober 2023:
16.10.2023 | Webinar zum Thema "Wie können Getränke nachhaltiger hergestellt werden?" Eine Veranstaltung aus dem Projekt Susfood Digree |
25.10.2023 | Taste the Trends - Tempeh, von Tradition zur Innovation 25. Oktober 2023 von 12:30-13:30 Uhr (Foodlab) |
26.10.2023 | 3. Fokustag der smartFoodTechnologyOWL Eine Netzwerk- und Transferveranstaltung zum Thema "where food meets IT for sustainability" |
September 2023:
12.-13.09.2023 | Vortrag von Prof. Dr. Hans-Jürgen Danneel - Veranstaltung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF) |