02. November 2020 - 43. LAFF Tagung digital

Der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost e.V. und das ILT.NRW der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe laden ein zur 43. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost.

Aktuelles rund um Fleisch, Fleischerzeugnisse und Feinkost

Die Corona-Pandemie hat gezeigt, dass die Fleischindustrie Systemrelevanz hat; jedoch ist nicht zu leugnen, dass das Verhältnis der Konsumenten zu unserer Branche aus unterschiedlichsten Gründen kontinuierlich gestört wird. Dazu gehören sowohl der vermeintliche Klimakiller Rind, die Diskussion um Fleisch von kastrierten Schweinen oder besser doch von Ebern, aber auch das Thema Listerien im Blickwinkel des Gesundheitsschutzes der Verbraucher. All diese Aspekte werden anlässlich der 43. Arbeitstagung des Lemgoer Arbeitskreises Fleisch & Feinkost thematisiert mit dem Ziel, die Vertreter der Fleischbranche auf der Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse argumentativ zu stärken.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung finden Sie hier.