11. Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost am 20.04.2015

Der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe e. V. und das ILT.NRW-Institut für Lebensmitteltechnologie richten am 20.04.2015 die 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost in der Lipperlandhalle aus. In Vorträgen und Podiumsdiskussion mit anerkannten Sachkennern des Fleisch- und Feinkostbereichs werden aktuelle Fragen aus dem Lebensmittelrecht rund um die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) zur Etikettierung von vorverpackten Lebensmitteln in der EU beleuchtet. Besonders darin einbezogen werden die zugehörigen neuen Verordnungen der nationalen Behörden in Deutschland. Probleme im Rahmen der praktischen Umsetzung werden von den Referenten aufgezeigt und Lösungsansätze diskutiert.

Weitere Details entnehmen Sie bitte dem Tagungsflyer.

Anmelden können Sie sich mit dem Formular.