Zum Inhalt springen

16. Oktober - Einladung zum Webinar "Wie können Getränke nachhaltiger hergestellt werden?"

Das Projekt Susfood Digree bietet ein kostenloses Webinar zum Thema Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion an.

Webinar zum Thema "Wie können Getränke nachhaltiger hergestellt werden?"

Wie können Getränke nachhaltiger hergestellt werden? Diese Frage wird am Montag, den 16.10.2023 von 14-16 Uhr genauer unter die Lupe genommen.

Hierfür werden vier Expert:innen dieses anhand von Beispielen der Produktkategorie Getränke beleuchten:  

  • Produktentwicklung:        Dipl.-Ing. Britta Schattenberg - Campus Foundery OWL
  • Nebenstromverwertung: Dr.-Ing. Susanne Struck – TU Dresden
  • Prozessanpassung:            Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider – TH OWL
  • Verpackungen:                   Prof. Dr. rer. nat. Dominik Durner – Weincampus Neustadt  

An diesem Tag haben Sie auch die Möglichkeit die Open-Source Lernplattform "Susfood Digree" kennen zu lernen.

Falls Sie Interesse haben teilzunehmen, melden Sie sich bei:

Prof:in Dr. Martina Sokolowsky unter der Email: martina.sokolowsky@th-owl.de für den Link zum webex Meeting.

Das Webinar ist kostenlos.