Wie können Getränke nachhaltiger hergestellt werden? Diese Frage wird am Montag, den 16.10.2023 von 14-16 Uhr genauer unter die Lupe genommen.
Hierfür werden vier Expert:innen dieses anhand von Beispielen der Produktkategorie Getränke beleuchten:
- Produktentwicklung: Dipl.-Ing. Britta Schattenberg - Campus Foundery OWL
- Nebenstromverwertung: Dr.-Ing. Susanne Struck – TU Dresden
- Prozessanpassung: Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider – TH OWL
- Verpackungen: Prof. Dr. rer. nat. Dominik Durner – Weincampus Neustadt
An diesem Tag haben Sie auch die Möglichkeit die Open-Source Lernplattform "Susfood Digree" kennen zu lernen.
Falls Sie Interesse haben teilzunehmen, melden Sie sich bei:
Prof:in Dr. Martina Sokolowsky unter der Email: martina.sokolowsky@th-owl.de für den Link zum webex Meeting.
Das Webinar ist kostenlos.