Zum Inhalt springen

31. Mai - Einladung zum "Taste the Trend" im FoodLab OWL

Jeden letzten Mittwoch im Monat laden die Food-Coaches der Campus Foundery OWL zum "Taste the Trend" ins FoodLab ein. In entspannter Atmosphäre werden die neusten Foodtrends genauer unter die Lupe genommen.

Was liegt im Trend? Wo kommt der Trend her? Wie werden die Produkte hergestellt. Genau über diese Fragen wollen wir mit Euch diskutieren.

Jeder ist eingeladen zwischen 12:30 – 13:30 Uhr auch ohne Anmeldung im FoodLab (7.Etage Hauptgebäude) vorbeizukommen. Dabei ist es egal, ob ihr nur fünf Minuten oder eine ganze Stunde Zeit habt. In den vergangenen Monaten konnten wir gemeinsam mit vielen Studierenden und Mitarbeitenden über ganz unterschiedliche Trends, wie vegane Schnitzelalternativen, Bubble-Waffels, alkoholfreie Weine, Algenbratwürstchen oder Cronuts sprechen. Neben dem Probieren besteht meist auch die Möglichkeit ein Produkt im einfachen Maßstab live herzustellen. Popping Boba, Craffels und vegane Leberwurst haben wir uns bereits während der Taste the Trend-Events produziert und verkostet.

Das nächste Taste the Trend findet am 31.5. um 12:30 Uhr im FoodLab statt. Dieses Mal geht es um das Thema: Protein Power! Was ist dran am High Protein Trend.

Wir freuen uns, wenn ihr Zeit habt, bei uns vorbeizuschauen.

 

Britta, Hanne & Sebastian (die Food-Coaches)