3,5 Tage intensiver Austausch von Wissenschaft und Wirtschaft der Braubranche und reichlich hervorragendes Bier sowie liebenswerte französische Gastfreundschaft haben sich gelohnt. Denn, und das zeichnet natürlich ein brauwissenschaftlicher Kongress aus, ist dies mit einigen Anstrengungen verbunden, muss doch eine nicht unerhebliche Menge an Bier verkostet werden. Bei einer Biertour konnte die Altstadt erkundet werden. Auch Unternehmensbesuche wie bei dem Fermentis Campus standen, zumindest für einige von uns, auf dem Programm. Linda Katsch, Marc Trilling-Haasler und Prof. Jan Schneider waren mit ihren Beiträgen vor Ort, ebenso wie Jannik Nolte, welcher die Ergebnisse seiner Masterarbeit, die er am ILT.NRW und in Zusammenarbeit mit der Krombacher Brauerei durchgeführt hat, präsentieren konnte. Als Co-Autoren waren auch weitere Kolleginnen und Kollegen vom ILT.NRW, dem inIT und der Krombacher Brauerei vertreten.
Mehr Informationen zum Kongress finden Sie hier.