Zum Inhalt springen

Einladung zum Forschungskolloquium am 03.02.2025

Tauchen Sie ein in die Welt der Sensorik fermentierter Getränke und erleben Sie praxisnahe Übungen! Am 03.02.2025 von 10:00–11:00 Uhr in der Future Food Factory OWL

Wir freuen uns, das erste Forschungskolloquium des Jahres anzukündigen, dass wir im Institute for Life Science Technologies (ILT.NRW) der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe in Kooperation mit unserem Partner dem Max Rubner-Institut organisieren:  

Wann: 03.02.2025, 10:00–11:00 Uhr

Wo: Foyer (Raum 18.100), Future Food Factory OWL, Campusallee 15, 32657 Lemgo (am Innovation Campus Lemgo) 

Thema: "Sensorik fermentierter Getränke mit anschließender praktischer Übung“ 

Referentin: Martina Sokolowsky 

Um die Planung zu erleichtern, bitten wir um Anmeldung über info@ilt-nrw.de – spontane Teilnehmer*innen sind selbstverständlich herzlich willkommen. Im Anschluss laden wir wie immer zu einem entspannten Austausch bei Kaffee und Tee ein. 

Jetzt anmelden und dabei sein! Wir freuen uns auf einen inspirierenden Start ins neue Kolloquiums-Jahr!